今日の夜のレッスンはパンベーシックコースの12回目。
シンペル丸を使ったノアレザンは憧れのパンですよねー。
パン屋さんで売ってるようなパンを自分で作れるなんて‼️と感動されてました〜。
ベーコンスティックは黒胡椒を効かせて、お酒のお供にも良さそう。
この回はマフィンも作ります。
フープロで作るマフィン‼️
この作り方にビックリされてました。
今回もお写真撮らせていただき、ありがとうございます😊
ベーシックも3分の2が終了。
あと6回も楽しんでくださいね〜✨
今日の夜のレッスンはパンベーシックコースの12回目。
シンペル丸を使ったノアレザンは憧れのパンですよねー。
パン屋さんで売ってるようなパンを自分で作れるなんて‼️と感動されてました〜。
ベーコンスティックは黒胡椒を効かせて、お酒のお供にも良さそう。
この回はマフィンも作ります。
フープロで作るマフィン‼️
この作り方にビックリされてました。
今回もお写真撮らせていただき、ありがとうございます😊
ベーシックも3分の2が終了。
あと6回も楽しんでくださいね〜✨
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。