今日のレッスンは天然酵母の単発レッスン。
⭐️たっぷりチョリソのトマトブレッド🍅
⭐️塩カラメルプリンパン🍮
サマーフェスタのメニューですが、秋でも全然OKのメニューですね。
持って帰っていただくのに、涼しくなったので、カラメルが溶けなくてよかったかも。
プリンパンの中には、たっぷりの手作りプリンクリーム(カスタードなんですけど💦)。
毎月、単発講座を受講してくださっている生徒さんなので、鍋でのカスタードクリーム作りはもうバッチリ👌ですね。
初めてのカラメル作りはちょっとドキドキでしたが💓美味しい塩カラメルができました!
カラメルソースの垂れ具合も素敵💕
トマトブレッドはチーズとチョリソたっぷりで、ほんとに美味しいパンなんですよねー。
ご試食の時に感動されてました〜😍
今日もありがとうございました😊
お友達と一緒に、夕食後のデザートにプリンパン召し上がってる頃かなー?
この記事へのコメントはありません。