生徒さんからのリクエストで、食パンの復習レッスンをさせていただきました。
ベーシックのミルクプルマンの生地で角食と山食の2種類の成型。
復習レッスンなので、丸めや成型もデモ分を含め、たくさんやっていただきました。
やっぱり数をこなすと一気に上達しますね!
特にプルマンの成型、とってもお上手になりました。
家でパンをよく焼かれる方に聞くと、一番よく焼くパンは食パン!という方が多いです。
食パンをマスターすれば、家でパンを焼く機会も増えそうですね。
ベーシックコースで食パン習ったけど、うまく焼けない。。。
習ったけどずいぶん前のことで忘れちゃったから、もう一度習いたい。。。
そんな方は、食パン復習レッスンを受講してみませんか?
お問い合わせお待ちしています。
※パンベーシックコースの基本6メニューの受講を終えている方に限ります。
この記事へのコメントはありません。