パンハイセミナーを受講してきました。
今回は中力粉の中種を使った、リッチな生地のパンです。
★フロマージュ・ポム
中にりんごのワイン煮が入ったチーズケーキのようなパンです。
チーズケーキの部分がしっかりあって、う~~ん美味しい~~💕
★塩キャラメルのブリオッシュ
ブリオッシュの中にキャラメルをからめたナッツが入ってます。
キャラメルがちょっと溶けて、香ばしくて甘くて美味しい~~。
バターたっぷりのリッチで甘いパン、カロリーのことは考えず、食べちゃいましょ♪
パンハイセミナーを受講してきました。
今回は中力粉の中種を使った、リッチな生地のパンです。
★フロマージュ・ポム
中にりんごのワイン煮が入ったチーズケーキのようなパンです。
チーズケーキの部分がしっかりあって、う~~ん美味しい~~💕
★塩キャラメルのブリオッシュ
ブリオッシュの中にキャラメルをからめたナッツが入ってます。
キャラメルがちょっと溶けて、香ばしくて甘くて美味しい~~。
バターたっぷりのリッチで甘いパン、カロリーのことは考えず、食べちゃいましょ♪
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。