BLOG

天然酵母パン① あんぱん&チーズパン&ナッツパン

今日のレッスンは天然酵母ベーシックコースの1回目。

先日、体験教室に来ていただき、入会されて最初のレッスンです😊

あんぱん&チーズパン&ナッツパン

天然酵母の最初のレッスンなので、オリジナル酵母を起こす実習と手ごねの実習で、長い発酵待ちの時間もあっという間でした。

お家では滅多に作られないというふわふわ系の小型パン。
美味しい💕と喜んでいただけてよかったですー。



天然酵母パンをいろいろ作りながら、パン作りの基本やコツをじっくり学んでいってくださいね。
一緒に頑張りましょう〜✨

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2022年9月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP