今日の夜のレッスンは、パンベーシックコースのブリオッシュ。
小さいブリオッシュ3種類と、オレンジカット入りの特大ブリオッシュ。
そして、発酵の待ち時間に、フードプロセッサーを使ったフルーツアイスクリームも作りました🍨
ベーシックコースのこれまでの生地とは全く違うブリオッシュ生地。
生地作りの時から、美味しそう〜💕と期待が膨らみます。
柔らかい生地で極小の丸めなど、久しぶりのレッスンでしたがお上手にされてました。
かわいいブリオッシュができましたね❣️
フルーツアイスはとっても簡単にできて、美味しくて、絶対家でも作ります‼️とお約束してくださいました。
いろんなフルーツでチャレンジしてみてくださいねー。
来月はお待ちかねのメロンパン&シナモンレーズン。
楽しみにしててくださいね♪
この記事へのコメントはありません。