BLOG

3回講座② 雑穀フランス&カンパーニュフィグマカダミア

今日のレッスンは、3回講座の2回目。
雑穀でもっちり‼️ハード系のパンです。

 

雑穀入りのソフトフランスは手作りのプルドポークをたっぷり挟んでサンドイッチにしてご試食。
同じ生地で作った明太マヨはふわもちって感じ。
ブラックカンパーニュにはフィグとマカダミアがゴロゴロ入ってます。



サマーフェスタのチラシをご覧になりながら、「入会して、もう1年になるんですねー✨」としみじみおっしゃってた生徒さん。
去年のサマーフェスタが最初のレッスンでしたね❣️

パン作り初めてだったのに、すっごく上達されました💕
毎月、お越しくださり、ありがとうございます。
これからもパン作り、楽しんでくださいね😍

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2022年6月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP