BLOG

パン⑯ クロワッサン

今日の夜のレッスンはパンベーシックコースのクロワッサン。

パンベーシックコースを受講される方、みなさんこのクロワッサンを楽しみにされてます❣️



梅雨入りして、数日前までと生地の状態が変わってきて、少し扱いづらかったと思います。頑張って伸ばしてくれました。



生地が薄くなってしまって、小さくなったのもありましたが、断面はバッチリ✨
とーっても綺麗な層ができてます😍
初めてのクロワッサンで、この層、素晴らしいです‼️



次回、パンベーシックコース最終回です🍞
パンの次は天然酵母パンベーシックコースを受講してくださるとのこと💕
パンで学んだことを活かして、天然酵母も一緒に頑張りましょー😊

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2022年6月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP