BLOG

3回講座③ ふんわりリッチなブールとヴィエノワ

3回講座「こだわりパン工房」のご紹介です。
3回目はリッチなパン3種‼️

⭐️ふわふわキャラメルブール
キャラメル入りの生地にキャラメル入りのトッピング。
中はふわっふわで、トッピングのところはサクサクで、ちょっぴりほろ苦いキャラメル味。
このパン、むっちゃ美味しいんです〜。



⭐️Wチーズケーキ
2種類のチーズクリームがたっぷりで、まるでチーズケーキみたいなパンです❣️
これは、ティータイムによさそう☕️



⭐️ヴィエノワ
細長いヴィエノワは、サンドにしてご試食していただきまーす。



3回講座は随時ご予約受付中です。
まずは1回目のご予約からお願いします。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2022年6月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP