BLOG

3回講座② 雑穀フランス&カンパーニュフィグマカダミア

今日のレッスンは、3回講座の2回目。

⭐️雑穀フランス&プルドポーク
⭐️プチフランス明太ポテト
⭐️カンパーニュ・フィグマカダミア

十六雑穀米入りのハード系パンです🥖
もっちりの生地がとっても美味しい💕

フランスパンの方は、生地がベタついて扱いづらいですが、綺麗に成型してくださり、クープもバッチリ👌
さすが、アドバンスでフランスパンを経験されてるだけありますね❣️

今日のメインはプルドポーク⁉️っていうほど、プルドポークにとっても感動されてました〜。
サンドイッチにしたら、もうすっかりアメリカ〜ン🇺🇸
気に入っていただけてよかったです😊

明太ポテトとフランスパン、生地は同じなのに、焼き上がりの食感が全然違うのも面白いですよね。

カンパーニュの方も、フィグとマカダミアがたっぷりゴロゴロ入ってて、こちらも喜んでくださいました。

十六雑穀米を炊いて用意するのがひと手間ですが、美味しいパンたち。
試食でお腹いっぱいになりましたね💕

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2022年6月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP