今日のレッスンは、3回講座の2回目。
⭐️雑穀フランス&プルドポーク
⭐️プチフランス明太ポテト
⭐️カンパーニュ・フィグマカダミア
十六雑穀米入りのハード系パンです🥖
もっちりの生地がとっても美味しい💕
フランスパンの方は、生地がベタついて扱いづらいですが、綺麗に成型してくださり、クープもバッチリ👌
さすが、アドバンスでフランスパンを経験されてるだけありますね❣️
今日のメインはプルドポーク⁉️っていうほど、プルドポークにとっても感動されてました〜。
サンドイッチにしたら、もうすっかりアメリカ〜ン🇺🇸
気に入っていただけてよかったです😊
明太ポテトとフランスパン、生地は同じなのに、焼き上がりの食感が全然違うのも面白いですよね。
カンパーニュの方も、フィグとマカダミアがたっぷりゴロゴロ入ってて、こちらも喜んでくださいました。
十六雑穀米を炊いて用意するのがひと手間ですが、美味しいパンたち。
試食でお腹いっぱいになりましたね💕
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。