今日のレッスンはパンの単発講座。
メイプルブレッド
ふんわり白いフラワーパン
渦巻き食パン、今、人気なのかな??
シートは作らず、混ぜるだけのフィリングでメープルの層ができまーす。
丁寧に成型してくださったので、綺麗な渦巻き食パンが焼き上がりました〜。
素晴らしい〜
白いフラワーパン、極小の丸めをいっぱい!お疲れ様でした
簡単な成型だけどかわいいと気に入ってくださいました。
フラワーパンには、あんクリームとイチゴを挟んだものと、イチゴサラダをサンドした2種類作っていただきました。
甘いパンでもお惣菜パンでも両方いける生地だし、他のサンドイッチにも使ってみてくださいね。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。