今日のレッスンは3回講座の2回目。
雑穀米入りのソフトフランスとカンパーニュです🥖
ソフトフランスと同じ生地で明太ポテトも😊
ソフトフランスの生地はむっちゃ柔らかい生地ですが、さすが、ベテラン生徒さん✨
柔らかい生地の扱いもバッチリですね👌
いちじくとマカダミアたっぷりのカンパーニュもとっても綺麗に成型されました😊
圧力鍋でプルドポークも作ってサンドイッチに仕上げて試食です〜♪
3回目はリッチな甘いパンです。
楽しみにしててくださいね💕
今日のレッスンは3回講座の2回目。
雑穀米入りのソフトフランスとカンパーニュです🥖
ソフトフランスと同じ生地で明太ポテトも😊
ソフトフランスの生地はむっちゃ柔らかい生地ですが、さすが、ベテラン生徒さん✨
柔らかい生地の扱いもバッチリですね👌
いちじくとマカダミアたっぷりのカンパーニュもとっても綺麗に成型されました😊
圧力鍋でプルドポークも作ってサンドイッチに仕上げて試食です〜♪
3回目はリッチな甘いパンです。
楽しみにしててくださいね💕
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。