5月の単発講座を受講してきました。
★抹茶シフォンの生食パン
★エビのごろごろキッシュ
抹茶シフォン生食パンは、うぐいす豆入りの食パン生地の上に抹茶シフォンケーキがのっかってます⁉
びっくりの食パンですよね。
どんなお味だろう?と思ってましたが、これがとっても美味しい~💕
生食パンとシフォンケーキ、一緒に食べても美味しいんですね~~😍
エビのごろごろキッシュは、パン生地のキッシュ。
じゃがいもとベーコンと玉ねぎ、そしてプリプリの海老。
彩りにミニトマトとスナップエンドウがのってます。
きれいで見栄えもいいので、パーティー料理の1品にいいかも~~。
近日中に自宅で復習しますね~~。
5月の単発講座、受講予約受付中です。ご予約お待ちしてます。
この記事へのコメントはありません。