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パン⑧ 米粉の豆カンパーニュ&米粉のプチミルク

GW明けの最初のレッスンはパンベーシックコースの米粉のパン。
仲良しご近所さんお二人組です。

手ごねで生地作り。
もうすっかり慣れた手つきでパンパンといい音を立てて捏ねられてました😊

初めての発酵カゴには、胡麻をたっぷりまぶした生地を入れてカンパーニュに。
小さいプチミルクには、手作りのチキンリエットをはさんで、サンドイッチにしてご試食です❣️



どちらもパリッとしたクラストにモチっとしたクラム。
とっても美味しいと喜んでくださいました💕



クープもまだ2回目ですが、少しずつ慣れてこられた様子。
12回目のノアレザンが今から楽しみですね✨

お仕事帰りに遅くまでお疲れ様でした〜。
ありがとうございました。

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