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3回講座② 雑穀フランス&カンパーニュ

GWも最後の土日を残すのみとなりましたね。
GW中、レッスンはお休みでしたが、5月以降やる予定の3回講座の2回目のメニューを自宅でも作ってみました。

2回目のメニューは
⭐️雑穀フランス&プルドポーク
⭐️プチフランス明太ポテト
⭐️カンパーニュ・フィグマカダミア

デニッシュの次は、16雑穀米入りのハード系のラインナップです。

圧力鍋で作るプルドポークを挟んだサンドイッチはお外でのピクニックにも良さそうですね。



もっちり生地に明太ポテトを包んだプチフランスは間違いのない美味しさ💕



ブラックカンパーニュには、いちじくとマカダミアナッツがゴロゴロたっぷり入ってます。



1回目終了されてるみなさん、2回目もお楽しみに〜。

これから3回講座を受講される方、まずはデニッシュからですが、この2回目も楽しみにしててくださいねー。

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