BLOG

天然酵母ハイセミナーⅣ-㉒

天然酵母ハイセミナー受講してきました。

今回はいちじく種です。
いちじくは何度かセミナーで出てきた種ですが、今回はピューレ状にして起こしていきます。

★マスカルポーネと栗のカンパーニュ
★プチチョコフィグ
★ザクザクヘルシービスコッティ

マスカルポーネと栗はとってもよく合ってて、好きです~~。
プチチョコフィグは、チョコたっぷりでほぼチョコパンです💕
ビスコッティは、普通はBPで作るのですが、今回はいちじく種で。
ナッツとドライフルーツたっぷりで美味しい~~😍

 

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2022年4月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP