BLOG

パン③ ブレッチェン&ウィンナードック

今日のお昼のレッスンはパンベーシックコース。

手ごねでドイツのパン「ブレッチェン」とウインナードック。

この回は小の丸めをしっかり練習していただく回なのですが、今日の生徒さんは最初からバッチリ👌
ガスもしっかり抜けてて表面もきれい〜✨
丸めが上手にできると、ブレッチェンもきれいに焼けます❣️
ころんとしたかわいいブレッチェンが焼き上がりました💕

ウインナードックは焼いてる時からカレーとマヨネーズとケチャップの香りでもうたまらなーい。

今日はお持ち帰りのみでご試食されなかったので、お家で美味しく召し上がってくれてると良いなー。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2022年3月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP