BLOG

天然酵母パンハイセミナーⅣ-⑰

今日は天然酵母パンセミナーを受講してきました。

🍓いちご種のリュスティック
🍓いちご種のシュガークッペ
🍓いちご種のベリーケーキ

今が旬のいちご種!

種も生地もいちごの香り〜💕

いちご種のリュスティックはイチゴとモッツァレラのサラダをサンド。

 

クッペはバターをのせてグラニュー糖をふって😍

ミニパウンド型に入れて焼いたのは、いちご種のベリーケーキ。
バターケーキでもなく、パンでもない⁉️
ホワイトチョコとクランベリー入りで、甘くてふんわりしてて、なんとも美味しい〜。



いちご種、いちごが美味しいうちに家でも起こさなくちゃ‼️

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2022年2月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP