BLOG

天然酵母単発講座 だし香るカンパーニュ/大福あんパン

今日のレッスンは単発講座。

天然酵母の単発講座です。
⭐️だし香るカンパーニュ
⭐️大福あんぱん2種

カンパーニュは和風の顆粒だし入り。
お惣菜をのせた和風オープンサンドにすると美味しそう〜💕

やわらかい生地ですが、成型もクープもバッチリ。



大福あんぱんは、お餅で手軽に作れるレンチン大福が入ってます。

レンチン大福も滑らかにできて、綺麗にあんこを包めました❣️
お餅なので、明日には固くなっちゃうんですけどね。



今日も美味しいパンが焼き上がりました✨
寒い中、お越しくださりありがとうございました😊

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2022年2月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP