BLOG

パン⑫ ノアレザン&ベーコンスティック

今日の夜のレッスンはパンベーシックコース。

レーズンとウォールナッツたっぷりのノアレザンとベーコンスティック。
そして、フードプロセッサーを使って作るキャロットマフィン🥕

シンペル丸型を使ったノアレザンのクープ、ばっちり綺麗に入りました❣️

クイジナートを使い方も、すっかり慣れてきました‼️
生地捏ねはもちろん、いろんなパーツを使ったマフィン作りも慣れた手つきで手際良くやられてました✨

次回はいろんな成型が楽しめるドーナツ🍩&カレーパン
楽しみにしててくださいね💕

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2022年2月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP