BLOG

パン② ピザ&フォカッチャ

今日のレッスンはパンベーシックコースのピザ&フォカッチャ。

冬の手ごねでの生地作りは、生地温が下がってしまうので辛いですが、今日はしっかり叩いてくださったおかげで、時間通りでしっかり発酵してくれました。

フォカッチャも高さが出て、美味しそうに焼き上がりました。

焼き立てのピザは最高ですが、今日はご試食なしでお持ち帰り。
きっと、電車の中で、ピザ🍕のいい香りがしてたでしょうねー💕



次回も手ごね、頑張りましょう‼️

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2022年2月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP