BLOG

パンハイセミナーⅡ-⑥ ブルーベリーローフ/ゆずとコーヒーのブリオッシュ

パンハイセミナーⅡを受講してきました。

★ブルーベリーローフ
★ゆずとコーヒーのブリオッシュ

どちらも中種法。

ブルーベリーローフは白い生地とブルーベリーの入った紫色の生地をくるくる巻いて、
メッシュ丸形で300gの生地をど~んと大きく焼きます😍
生地はふわっふわ💕ブルーベリーのつぶつぶも残ってて美味しいです。

ゆずとコーヒーのブリオッシュはホワイトチョコを包んで、プディング型に入れてます。
このプディング型、程よい大きさで可愛いですよね。
コーヒー味のブリオッシュ生地にゆずとホワイトチョコ。合いますね~~✨

クリスマスの甘いパンが続く中、セミナーも甘いパン💦
カロリー摂り過ぎだわ~~。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2021年12月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP