パンハイセミナーⅡを受講してきました。
★ブルーベリーローフ
★ゆずとコーヒーのブリオッシュ
どちらも中種法。
ブルーベリーローフは白い生地とブルーベリーの入った紫色の生地をくるくる巻いて、
メッシュ丸形で300gの生地をど~んと大きく焼きます😍
生地はふわっふわ💕ブルーベリーのつぶつぶも残ってて美味しいです。
ゆずとコーヒーのブリオッシュはホワイトチョコを包んで、プディング型に入れてます。
このプディング型、程よい大きさで可愛いですよね。
コーヒー味のブリオッシュ生地にゆずとホワイトチョコ。合いますね~~✨
クリスマスの甘いパンが続く中、セミナーも甘いパン💦
カロリー摂り過ぎだわ~~。
この記事へのコメントはありません。