クリスマス・フェスティバルの天然酵母パンを受講してきました。
★シトラスショコラのパネトーネ
★クリスマスツリー
(とかち野酵母使用)
シトラスショコラのパネトーネは、とかち野酵母で作る本格的なパネトーネ。
口どけの良いシトラス風味のさわやかな生地に、今注目のピスタチオの食感と風味、ホワイトチョコのコクをプラスしてます。
しっとり美味しいパネトーネです😍
クリスマスツリーは、とかち野酵母のデニッシュ生地を切ってねじるだけの簡単成型。
手作りの抹茶オレクリームをはさみ、栗やクランベリーを飾りつけた、サクサク食感のクリスマスツリーです。
デニッシュ生地に抹茶オレクリームがとっても美味しい♪
パン工房CASAでは、このレッスンの予定をしておりません。
ご希望の方は、お近くのホームメイドクッキングの直営教室でご受講ください。
直営教室で受講される場合、お得な割引がありますので、ぜひご受講の前にこまつまでご連絡を。。。
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