今日は11月のパーティーメニューを受講してきました。
11月のパーティーメニューは毎年クリスマスパーティー向けです。
🎅ミートローフリース
🎄きのこのブルスケッタ
🎅カブと生ハムと柿のサラダ
🎄ホワイトクリスマススープ
🎅チーズクリームデザート
ミートローフはリング型に焼いてリースのように飾ります。
クリスマスカラーの野菜や卵など切り分けた断面もカラフルです!
旬のカブはさっとソテーして秋の果物とサラダに。生ハムの塩気と柿の濃厚な甘みがよく合います。
ガーリックキノコをのせた胚芽パンのブルスケッタ。
混ぜるだけの簡単デザートはクリームチーズと冷凍ベリーを使って。
白い野菜のスープは粉チーズとパセリとピンクペッパーでリースの模様を描きました。
今年のクリスマスパーティーは、このメニューにケーキとチキンをプラス・・・にしようかな✨
この記事へのコメントはありません。