まだ10月ですが。。。クリスマスレッスンのメニューのご紹介。
パン工房CASAでは、3種類のクリスマスレッスンメニューを用意しております。
1つ目はこれ。
去年のホームメイドクッキングのメニューです。
とっても美味しくて気に入った天然酵母のメニューを今年、パン工房CASAでやりたいと思います。
⭐️パンドーロ
⭐️もみの木
パンドーロはまるでケーキのよう。
2層になった中生地にはクーベルチュール・ジャンドゥジャとヘーゼルナッツを使ってます。
卵とバターがいっぱいの超リッチな生地です。
中には栗の甘露煮が入ってます。
もみの木は抹茶の生地にクリームチーズのクリームと洋梨、クランベリーを包んでツリーの形🎄に仕上げます。
どちらも本当にとっても美味しいです💕
今日、1年近くぶりに作ってみましたが、やっぱりこれはおすすめメニュー❣️
パン工房CASAのクリスマスフェスティバルは11月22日(月)から。
詳細はこちらをご覧ください。
この記事へのコメントはありません。