BLOG

dancyuコラボ講座

今日は雑誌「dancyu」とのコラボ講座を受講してきました。

「dancyuおいしいレシピ100+28品」本の中から、
★鶏バターレモン
★くたくたブロッコリーのリングイネ
★塩レモントマト
の3メニューの調理の技を伝授していただきました!

HMCオリジナルのパンも作りました。
このパンを鶏バターレモンのソース(ほぼバター)につけていただくと、最高に美味しい~~。
カロリー高いとわかっていながら、パンにつけて食べてしまう💦

この本、読んでるだけでも面白いのだけど、さて128品のうち、何品作れるかなぁ~。
頑張っていろいろ作ってみたいなぁ。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2021年10月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP