今日の夜のレッスン。
パンベーシックコースの米粉のパン。
かのこ豆大納言とウグイス豆の入った米粉のカンパーニュは、ゴマの香ばしい香りがたまりませんねー。
プチミルクに挟んだチキンリエットは、簡単にできて美味しいと、喜んでいただけました。
おうちでもすぐ作れますよね‼️
久しぶりの手ごねでしたが、ちゃんと覚えててくださって言うことなし。
たまには手ごねもいいですね。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
今日の夜のレッスン。
パンベーシックコースの米粉のパン。
かのこ豆大納言とウグイス豆の入った米粉のカンパーニュは、ゴマの香ばしい香りがたまりませんねー。
プチミルクに挟んだチキンリエットは、簡単にできて美味しいと、喜んでいただけました。
おうちでもすぐ作れますよね‼️
久しぶりの手ごねでしたが、ちゃんと覚えててくださって言うことなし。
たまには手ごねもいいですね。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。