今日の午前のレッスンは、天然酵母パンベーシックコース。
⭐️レモンビスコッチョ🍋
⭐️抹茶ビスコッチョ
⭐️抹茶の大納言ロール
甘いパンなので、とかち野酵母かと思ってらしたようですが、このパンはオリジナル酵母を使います。
クッキー生地にもオリジナル酵母が入ってます。
オリジナル酵母って万能なんですよねー。ハード系でも菓子パン系でもOK🙆♀️
イーストのメロンパンに比べるとクッキー生地を絞ってのせるので成型が簡単。
これなら家でもできそう!とおっしゃってました。
昨年からプラスでメニューに入った抹茶の大納言ロールは、大納言あずきたっぷりで、ほーんとに美味しい💕
このパンがプラスされて本当によかった〜。
この記事へのコメントはありません。