今日のレッスン。
パンベーシックコースの5回目は食パン🍞です。
イギリスパンとプルマンの2種と豆のミネストローネを作ります。
今回は初めてフードプロセッサーでの生地作り。
手捏ねに比べるとあっという間にできるし、生地もとってもよくこねられていてビックリされてました😅
パン屋さんで売ってるような食パンの焼き上がり‼️
イギリスパンもプルマンも完璧です〜💕
今日のレッスン。
パンベーシックコースの5回目は食パン🍞です。
イギリスパンとプルマンの2種と豆のミネストローネを作ります。
今回は初めてフードプロセッサーでの生地作り。
手捏ねに比べるとあっという間にできるし、生地もとってもよくこねられていてビックリされてました😅
パン屋さんで売ってるような食パンの焼き上がり‼️
イギリスパンもプルマンも完璧です〜💕
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。