BLOG

パンハイセミナーⅡ④ カンパーニュポム/キャロット(フラワー&バーンズ)

パンハイセミナーⅡの4回目受講してきました。

★カンパーニュポム
★キャロット(フラワー&バーンズ)

カンパーニュポムは仕込み水がりんご。
キャロットフラワーとバーンズはにんじんと卵黄が仕込み水。
無水パンの回ですね(^o^)

カンパーニュポムはりんごとウォールナッツ入りの生地にライ麦フレークをつけて焼いてます。
キャロットフラワーはオレンジカット入りのバタークリームを巻き込んで成型してます。
もこもこってしたお花の成型もかわいい💕
バーンズはベーコンとにんじんのラペをサンド。ふわふわのバーンズは何でも挟めそう~。

どちらのパンも美味しゅうございました~~。

 

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2021年9月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP