今日のレッスンはパンベーシックコース。
小麦胚芽入りの生地で、胡桃がたっぷり入った「ジャーミーナッツ」と「胚芽のバーンズ」
バーンズは1個ハンバーガー🍔に仕上げます。
もちろんハンバーガーも手作り。
ミンチを使わず、牛肉をフープロで粗挽きに。
このハンバーグ、美味しいんですよね😍
ファーストフードのハンバーガーじゃなくて、レストランで出るような、ちょっと贅沢なハンバーガーの出来上がりでーす🍔
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
今日のレッスンはパンベーシックコース。
小麦胚芽入りの生地で、胡桃がたっぷり入った「ジャーミーナッツ」と「胚芽のバーンズ」
バーンズは1個ハンバーガー🍔に仕上げます。
もちろんハンバーガーも手作り。
ミンチを使わず、牛肉をフープロで粗挽きに。
このハンバーグ、美味しいんですよね😍
ファーストフードのハンバーガーじゃなくて、レストランで出るような、ちょっと贅沢なハンバーガーの出来上がりでーす🍔
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。