今日のお昼のレッスンは、天然酵母パンベーシックコース。
オリジナル酵母を使ったゴマの編みパンとプチハーブクッペ🌿です。
黒ゴマ、白ゴマたっぷりの生地を三つ編みにしてシンペルに入れて発酵。
とっても可愛い形のゴマパンができました😍
胡麻が香ばしくて美味しいですー。
タイムを入れたプチクッペは周りパリッと中ふっくら。タイムの香りもほんのりで、こちらも美味しい‼️
やっぱり天然酵母のパンは美味しいですね〜💕と生徒さん。
時間のある時は、ぜひ天然酵母でパン焼いてくださいねー‼️
今日のお昼のレッスンは、天然酵母パンベーシックコース。
オリジナル酵母を使ったゴマの編みパンとプチハーブクッペ🌿です。
黒ゴマ、白ゴマたっぷりの生地を三つ編みにしてシンペルに入れて発酵。
とっても可愛い形のゴマパンができました😍
胡麻が香ばしくて美味しいですー。
タイムを入れたプチクッペは周りパリッと中ふっくら。タイムの香りもほんのりで、こちらも美味しい‼️
やっぱり天然酵母のパンは美味しいですね〜💕と生徒さん。
時間のある時は、ぜひ天然酵母でパン焼いてくださいねー‼️
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。