今日の夜のレッスンはパンベーシックの食パン。
イギリスパンとプルマン(角食)の2種類作ります。
ややこしい「大の丸め」も何度もやってるうちにしっかりマスター!
食パンの成型はなかなか難しいのですが、手際良くきれいに2種類の成型をしてくださいました。
焼き上がりも素晴らしい❣️
次回もフードプロセッサーを使っての生地捏ねです。
機械捏ね、しっかりマスターしましょう。
今日の夜のレッスンはパンベーシックの食パン。
イギリスパンとプルマン(角食)の2種類作ります。
ややこしい「大の丸め」も何度もやってるうちにしっかりマスター!
食パンの成型はなかなか難しいのですが、手際良くきれいに2種類の成型をしてくださいました。
焼き上がりも素晴らしい❣️
次回もフードプロセッサーを使っての生地捏ねです。
機械捏ね、しっかりマスターしましょう。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。