BLOG

パスタⅢ-⑥ ガルガネッリ

パスタコース受講してきました。
今回で18回のコース終了です。
最終回なので一品多くて豪華でしたー。

今日のパスタはガルガネッリ。
エミリア=ロマーニャ州の卵入り手打ちパスタで、ロマーニャ地方のショートパスタの一種です。
薄くのばした生地を正方形に切り、棒に巻きつけながら転がして作るパスタです。

・エビとアボカドのアンティパスト
・ガルガネッリのゴルゴンゾーラソース
・鶏肉のディアボラ
・パンナコッタフルーツ添え

これで、認定講師資格を取得できます。

これからはしっかり復習して、レッスンできるまでに私のレベルを上げなくては。
がんばります!!

来月からはパスタも講師セミナーを受講することになります。
1回目はウニのパスタです!
楽しみ〜💕

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2021年7月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP