今日はお休みなので、サマーフェスタ、天然酵母パンの練習をしましたー。
実は月曜日にレッスンがあるので、お尻に火🔥がついた状態で💦
⭐️サマークグロフ
⭐️トマトチーズカレーパン
⭐️ウィンナーチーズパン(増量分)
天然酵母初めての方でも作りやすい「とかち野酵母」を使います。
天然酵母やってみたいけど、作れるかしら?って方は、ぜひこの単発講座を受けてみてくださいね。
8月末までご予約受け付けています。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
今日はお休みなので、サマーフェスタ、天然酵母パンの練習をしましたー。
実は月曜日にレッスンがあるので、お尻に火🔥がついた状態で💦
⭐️サマークグロフ
⭐️トマトチーズカレーパン
⭐️ウィンナーチーズパン(増量分)
天然酵母初めての方でも作りやすい「とかち野酵母」を使います。
天然酵母やってみたいけど、作れるかしら?って方は、ぜひこの単発講座を受けてみてくださいね。
8月末までご予約受け付けています。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。