BLOG

天然酵母パン⑮ コーンクッペ&コーンパン

今日の夜のレッスンは天然酵母パンベーシックコース。

⭐️コーンクッペ
⭐️コーンパン

コーン🌽がたーっぷり入ったパンです。
半分は生地の中に粉と一緒に細かく砕かれて入ってて、残りの半分はコーンの形を残してもみ込んでます。
コーンの効果でふわっふわ💕
私も大好きなパンです。

天然酵母と言えば、ハードなパンのイメージが強いですが、こんなふわふわのお惣菜パンにしても美味しいです。

夜のレッスンでお腹を空かせた生徒さんたちも、ご試食で大満足‼️
「これ本当に私たちが作ったパンなの?」
と、出来上がりを見て感動されてました〜。

ベーコン🥓たっぷり、マヨネーズと粉チーズの焼ける香りがたまらないコーンクッペと、お食事パンにぴったりのあっさりしたコーンパン。

お家でも美味しいコーンパン作ってくださいねー✨

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2021年7月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP