今日の夕方のレッスン。
3年前の単発講座からの復刻メニューです。
⭐️フルーツワインブレッド
⭐️チーズケーキボール
赤ワインを仕込み水に使うので、パン生地はほんのりピンクに🍷
ドライミックスフルーツとしっとり白いちじく、それにクリームチーズが入ってます。
贅沢〜‼️
メロンパンのように見えるのは、チーズケーキの生地がパンの上にのったチーズケーキボール。
中のパンはふわふわ〜。やさしいチーズケーキの味のパンです。
毎月、単発に来てくださるベテラン生徒さん。
手際もよくてさすがです‼️素晴らしい焼き上がり😍
おうちでも、ぜひぜひ作ってくださいねー。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。