6月の単発講座を受講してきました。
★サングリア・ブランカ
仕込み水に白ワインを使った夏らしいカンパーニュです。
オレンジやレモンの爽やかさと、一緒に入ったホワイトチョコの優しい甘さがマッチして美味しい~。
ボリュームもありますよ~。
★スティックピザ2種
ピザソースとバジルソースの2種類。
具が多くて成型がちょっと大変でしたが、パン生地パリパリっとしてて焼き立てサイコーです。
夏らしい単発です!
6月の単発ですが、7月もお申し込み受付ま~す。
ご予約お待ちしています。
6月の単発講座を受講してきました。
★サングリア・ブランカ
仕込み水に白ワインを使った夏らしいカンパーニュです。
オレンジやレモンの爽やかさと、一緒に入ったホワイトチョコの優しい甘さがマッチして美味しい~。
ボリュームもありますよ~。
★スティックピザ2種
ピザソースとバジルソースの2種類。
具が多くて成型がちょっと大変でしたが、パン生地パリパリっとしてて焼き立てサイコーです。
夏らしい単発です!
6月の単発ですが、7月もお申し込み受付ま~す。
ご予約お待ちしています。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。