BLOG

サングリア・ブランカ/スティックピザ2種

6月の単発講座を受講してきました。

★サングリア・ブランカ
仕込み水に白ワインを使った夏らしいカンパーニュです。
オレンジやレモンの爽やかさと、一緒に入ったホワイトチョコの優しい甘さがマッチして美味しい~。
ボリュームもありますよ~。

★スティックピザ2種
ピザソースとバジルソースの2種類。
具が多くて成型がちょっと大変でしたが、パン生地パリパリっとしてて焼き立てサイコーです。

夏らしい単発です!
6月の単発ですが、7月もお申し込み受付ま~す。
ご予約お待ちしています。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2021年6月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP