BLOG

3回講座 こだわりパン工房③

今日のレッスンは3回講座「こだわりパン工房」の3回目、アーモンドミルクを使ったパン。

⭐️ふわふわラウンドパン
⭐️ブリオッシュ・フロランタン
⭐️プチクリームカップ

アンチエイジング・美肌効果などで注目されているアーモンドミルクを仕込み水やカスタードに使っています。

今日の生徒さんは甘いパン大好き💕さん。
フロランタンもクリームもとっても気に入ってくださいました。
ふんわりしっとりのラウンドパンは明日の朝食に召し上がってくださるかな?

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2021年5月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP