BLOG

パンハイセミナー㉓

パンハイセミナーを受講してきました。
23回目は甘いパン2種。

★抹茶ツイスト
★カフェショコラ

抹茶ツイストは、抹茶シートを作って折り込み、かのこ豆大納言と一緒にロール状に巻いたものを編み込んでます。
焼き上がりにはアイシングでデコレーション。
おまけにアイシングの上にもまた、かのこ豆大納言!
抹茶ケーキのようなパンです。おいしい~~~♪



カフェショコラはコーヒー生地にホワイトとスイート2種類のチョコレートがたっぷり入ってます。
トッピングのナッツのカリカリ食感もたまりません💕
お砂糖の入っていない生クリームをかけて試食~。
甘くない生クリームがとってもよく合います❣

次回でハイセミナーも終了。
ハイセミナーⅡへと進む予定です。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2021年5月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP