BLOG

パン⑨ ブリオッシュ&ブリオッシュグラン

今日のレッスンは、パンベーシックコースのブリオッシュ。

小さなブリオッシュ3種と、大きなブリオッシュ。
ブリオッシュ特大型がなんともかわいい💕
大きく焼くので、ふわっふわ~~。

そして、フープロでフルーツアイスも作りました♪
今回は冷凍マンゴーを使って、簡単においしいマンゴーアイスができちゃいます。
ブリオッシュをカットして、アイスをのせて試食❣

他のフルーツでも、アイス作ってみてくださいね。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2021年5月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP