今日のレッスンは天然酵母ベーシックコース
★チョコナッツ
★クリームパン
とかち野酵母で作る菓子パンです。
とかち野酵母を初めて使う生徒さん、使いやすい「とかち野酵母」がすっかり気に入ったご様子でした〜。
レッスン後、0.75斤の食パン型でチョコナッツの大きいバージョンを焼いてみました。
大きく焼いた方がふわふわで美味しいかも💕
今日のレッスンは天然酵母ベーシックコース
★チョコナッツ
★クリームパン
とかち野酵母で作る菓子パンです。
とかち野酵母を初めて使う生徒さん、使いやすい「とかち野酵母」がすっかり気に入ったご様子でした〜。
レッスン後、0.75斤の食パン型でチョコナッツの大きいバージョンを焼いてみました。
大きく焼いた方がふわふわで美味しいかも💕
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。