BLOG

天然酵母パン⑤ バターロール&チーズウィンナードッグ

今日の夜のレッスンは天然酵母パンベーシックコース。
★バターロール
★チーズウインナードッグ

バターロールはパンベーシックでやったはずなのに、忘れちゃったみたいでしたが、
何個か成型していくうちに思い出されたみたい。
かわいいバターロールができました。

夜のレッスンの方達は本当にお腹空いてらっしゃるので、しっかりご試食。
パン工房CASAでは、デモで作った分をご試食していただいてます。
試食もしっかりしていただいて、お土産もたくさんです‼️

天然酵母パンベーシックコースでは、発酵待ちの時間に生地づくりの練習をします。
捏ね上げた生地は、お持ち帰りしていただくこともできます。
お持ち帰りしていただいたパン生地は、どんなパンになるかな?
美味しいパン🍞にしてくださいね〜💕

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2021年3月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP