BLOG

パスタⅢ-② ラビオリ

緊急事態宣言も解除され、ホームメイドクッキングも9時までの営業になり、ちょっとゆっくり作業や試食ができるようになりました。

★ラビオリのトマトソースがけ
★かじきのグリル
★チョコムース

今日のラビオリは、ハーブのきいたカッテージチーズ入りです。
ラビオリの中身はそんなにしっかり味はついてないけど、美味しいトマトソースで食べるって感じ。
ラビオリ、中にひき肉とか入れて作ってみたいなぁ。

かじきのグリルは、にんにくとハーブの入ったオリーブオイルを表面に塗って、オーブンで焼いたもの。
冷凍のかじきを使います。
付け合せのお野菜の色味もきれいで、おもてなしにも良さそうなメニューです。

チョコムースはベリーのソースたっぷり。
そのままでも美味しくいただけるけど、ベリーが合うね~~♪
デザートがあると、ちょっとうれしい~💕

 

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2021年3月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP