BLOG

パンセミナー①③④⑤(補講分)

講師になってからも、レベルアップのためにホームメイドクッキングで講師セミナーを受講しています。

天然酵母パンはハイセミナーⅡをパンはハイセミナーを受講中ですが、
パンセミナーは前半受講できず、抜けているところがたくさんあって、昨年末から補講として受講しています。
一気に紹介!!

パンセミナー①

★ブッタクーヘン
★オニオンボール
★フラワーパン・三食パン

パンセミナー③

★パイナップルブレッド
★ハイガロール
★プルーンサンド

パンセミナー④

★コーヒーロイヤル
★コーヒーストロイゼル
★サニーレタスブレッド

パンセミナー⑤

★ピタ
★バルバリ
★ハーブクラストブレッド

講師セミナーの前半部分は、世界のパンの基本的なものが多いです。
材料についての詳しい解説もあり、講師としての知識も増え、とても勉強になります。
補講はあと5回。
初心にかえって、しっかり勉強したいと思います。

 

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2021年3月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP