今日は天然酵母パンのレッスン。
中力粉でピザ🍕とフォカッチャを作りました。
ピザはパンベーシックのよりふんわりしたピザパン風。
バジルと生ハムをのせて、ちょっと大人のピザかな?
フォカッチャは3種類作ります。
そのうち一つはツナサンドに。
サンドイッチとピザをご試食いただき、しっかりランチになりましたねー💕
今日は天然酵母パンのレッスン。
中力粉でピザ🍕とフォカッチャを作りました。
ピザはパンベーシックのよりふんわりしたピザパン風。
バジルと生ハムをのせて、ちょっと大人のピザかな?
フォカッチャは3種類作ります。
そのうち一つはツナサンドに。
サンドイッチとピザをご試食いただき、しっかりランチになりましたねー💕
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。