今日のレッスンはパンベーシックコースのブリオッシュ
3種類の成型でブリオッシュを作ります。
大型パンの方はブリオッシュクーロンヌ。オレンジカット入りのブリオッシュ生地を王冠の形👑にします。
卵とバターたっぷりのリッチな生地。
ふわふわで柔らかくて美味しいですよね💕
ブリオッシュ・ア・テートの頭、落ちることなくちゃんと乗っかってます。
よかった〜。
極小の丸めもしっかりマスターしてくださったようです。
今日のレッスンはパンベーシックコースのブリオッシュ
3種類の成型でブリオッシュを作ります。
大型パンの方はブリオッシュクーロンヌ。オレンジカット入りのブリオッシュ生地を王冠の形👑にします。
卵とバターたっぷりのリッチな生地。
ふわふわで柔らかくて美味しいですよね💕
ブリオッシュ・ア・テートの頭、落ちることなくちゃんと乗っかってます。
よかった〜。
極小の丸めもしっかりマスターしてくださったようです。
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