BLOG

天然酵母パン① あんぱん/チーズパン/ナッツパン

今日のレッスンは天然酵母パンベーシックコースの1回目❗️
パンベーシック18回を終えられた方が、天然酵母パンを始められました。

1回目はオリジナル酵母の起こし方を学び、小型パンを作ります。
あんぱん、チーズパン、ナッツパンの3種類。

パンベーシックでも習ったパンなので、イーストと天然酵母の違いを味わっていただけたみたいです。

これから18回、天然酵母でいろんなパンを焼いていきましょう💕
楽しいレッスンになりそうです〜。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2021年2月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP