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天然酵母ハイセミナーⅡ-⑲ とかち野酵母のブルーベリーブレッド/カフェロール

天然酵母ハイセミナーⅡ19回目
★とかち野酵母のブルーベリーブレッド
★カフェロール

とかち野酵母だから簡単だろうな~って思ってたら、中種法でした。。。
中種を作らなきゃいけないので、その分時間がかかるけど、
自家製酵母より、オリジナル酵母より、もちろん簡単にできますね(*^^*)

ブルーベリーブレッド。。。
やっぱり、白生地が外側だったのかな~~。
ブルーベリー生地のほうが大きかったので、ブルーベリー生地の方を外側にして成型したら、う~~んやっぱり外側は白生地だなと。。。
ま、美味しかったからいいんだけどね~。

カフェロールのアイシングは、かたすぎた~~。
ま、美味しかったからいいんだけどね~。

と、今回のメニューは反省点の多いものになってしまいましたが、
とかち野酵母だし、きちんと復習しましょう。
はいっ。

 

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