BLOG

新メニュー パン⑫

パンベーシックコースの新メニュー紹介2回目です。

メニュー⑫
★ノアレザン
★ベーコンスティック
★キャロットマフィン

今までのノアレザンは全粒粉入りでしたが、今回からスムレラ粉入りになりました。

今までのメニューに追加で、キャロットマフィンも作ります。
人参たっぷりのマフィンは、フードプロセッサーで作ります。

マフィンが追加されたことで、かなりボリュームアップしてます。
シンペル(発酵カゴ)を使うオシャレなパンは、人気メニューです。
ぜひ、新メニュー、受講してくださいね。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2020年10月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP